Зима

Зима на дворе уже второй день.
Снежные хлопья сыплются.
И выходить на улицу мне лень:
Руки мерзнут да губы жмутся.

Зима во дворе уже бушует,
Холодный воздух встретит всех вокруг.
Мороз всех за уши и щечечки щипает,
И ветры с севера все время идут.


Рецензии