Гирлянды

Новый год - и ёлки-палки!
Ждёт нас счастье иль беда?
Мы - гирлянды, жизнь - накалка,
Судьбы наши - провода.

Цветом разные снаружи,
Но похожие внутри,
Тяжко нам среди игрушек,
В фейерверке бы парить!

Замыканья, перегибы,
Не мигает как всегда...
Дед Мороз, Вы не могли бы
Нам распутать провода?

                (А.А. Тернов 30.12.2008)


Рецензии