Зимней ёлки лучше нет

Зимней ёлки лучше нет
В Новый Год наряда.
Огоньков сияет свет -
Детвора им рада!
На её висит ветвях
Тьма игрушек разных,
Чтобы радовать ребят
В Новогодний Праздник!
К нам Снегурочка придёт,
Дед Мороз поздравит,
Воз подарков привезёт,
Каждому подарит!


Рецензии