Сигарета

Я помню свою первую хмельную,
В агонии бессмысленных надежд,
Где от одной прикуривал другую
С верблюдом желтым, пачку сигарет.

Потом уснул у пепельницы полной.
И не забуду в принципе теперь
Любви несчастной, первой и голодной
С годами ставших мелкими потерь.


Рецензии