Карелия

Рецензия на "Робот."
на блоге
Мавроди С.П.

Ели, озеро, рыбалка,
И палатка с котелком...
Там на Севере не жарко,
Но теплее - с огоньком.

Там коряги и болота,
Леший водит там людей,
Если заблудился кто-то,
То - кругами по тайге.

И секрет сказал мне местный:
"Ты рубашку-то надень
Наизнанку - тут же леший
Убежит бегом взашей."

Было, как-то заблудился,
И в болоте я тонул,
Но рубашку... Не добился,
Это очень он загнул.

Я ведь все ж не суеверный,
Сила крестная со мной,
Вышел я дорогой верной,
И пошел я в лагерь свой.

Там палатка, костерочек,
Наварил себе ухи,
Эх! Уху люблю я очень,
И еще - писать стихи.

    декабрь 2008.


Рецензии