Мужчине

Ты красивый, ты особенный
В твоем теле нежность истина
В твоем сердце страсть не мыслима,
Ты не копия ты подленик.
Совершенству нет пристанища
Отсекая твердо лишнее
В идеал ты превращаешься.
Ты борьбу ведешь жестокую
Подчиняя тело разуму
Мы с тобой такие разные
Ты мужчина, я же женщина!


Рецензии
Очень интересно. Только вот рифмы бы побольше....

Владимир Серяпин   30.12.2008 17:09     Заявить о нарушении