Желтая корова

Желтая корова,
Быстрей к нам приходи.
С мышами так хреново:
Голод и долги.
Прижмусь губами к вымю,
прикинувшись телком.
Воспоминанья  хлынут,
смешавшись с молоком.
В детстве так же к маме
тянулся каждый час.
Стирает чувства память,
разъединяя нас.

 



 


 


Рецензии