Когда любовь

Когда любовь, когда в первые
Когда от боли звезды гаснут,
Писать легко.
А мне так трудно
Писать сейчас
Когда я счастлив.
И вижу в этом вдохновенье!
Я немощен своей любовью.
Опять пишу стихотворенье.
Опять я чем-то не доволен.


Рецензии