С Новым Годом, друзья

В Год Новый Дедушка Мороз
Вас дарит радость, по корзине.
Желает, чтоб на счастье спрос
Не гас в делах у Вас, в рутине.

Чтоб холодильник полон был,
Шуршали рублики в кармане,
Уютным был семейный тыл,
Был трезвым муж, а не в тумане.

Чтобы начальничек большой
Не выгнал, хоть ты и "заслужен",
Ему под Новый Год  устрой
Хвалебный день. И будешь нужен.

Всё в  Новый Год наоборот.
Смотрите, пляшут волк и кошка,
Слепой, но шустрый, чёрный крот
Грибы таскает, из лукошка.

Бокал шампанского вина
Я пью за Вас, друзья с инета.
Хочу, чтоб Музою, сполна,
Душа у Вас была согрета.


Рецензии