Под чаепитие

Сбей мое дыханье.
Поломай крыло.
Уничтожь сознанье.
Выпусти тепло.

Расшиби об стену
Голову мою.
Подлежит обмену
То, что я люблю.

Там, где грусть таится,
Дребезжит струна,
То, что мне приснится,
Выкинь из окна.

Растопчи мне душу,
Сердце разорви.
Страх бывает нужен
В роли визави.

Оставляй без крова,
Заставляй рыдать,
Чтоб хотелось снова
Заново начать.

30 декабря 2008


Рецензии