Новогоднее пожелание

С Новым Годом тебя поздравляю!
Много счастья  тебе я желаю!
Будь весёлой всегда, озорной!
Будь любима, смейся и пой!
-- -- -- -- --
(Только жаль, что нельзя мне быть рядом с тобой...)


Рецензии