2. Вест энд

Вест  энд

О вы сиятельные лорды , рабы  любви и сундука
К нам приходите поскорее
В объятья наши вам пора.
Вас ждут здесь грохоты бутылок
Чулки  и плети и вино
Затянуты тела в корсеты…
И пьяный хохот все равно….

Где  же это? Где же сказка?
Где царит  везде разврат
Где кокотки строят глазки
Где не бал но маскарад…
Просто вест энд…..
Вест энд 
Xa xa  ха…
Кто там не был не поймет –
Этот падший наш полет.

“Дамы и господа…
Всех вас прошу сюда….
В этот веселый день….
Мы здесь сольем  людей…
В странный такой сюжет….
Из вздохов, любви и нег……”

“Что же, но что же, но что же  услышим..?
Вы фарисеи, морали адепты…
Вы осудили, вы возроптали…
В помощь народ вы и правду подняли….
Вы чистоту подняли на вершину…
Ах вы грозите  зло ввергнуть в пучину?

Сударь… вы жалкий, тупой вы, чудак…
Вам  не понять декаданса услад…
Вам лишь бы блеять овцой у камина…
Все ваши чувства  - одна паутина…
Сырости,  затхлости пошлого мира…
Так убирайтесь – вы Жака детина!

“Дамы и господа…
Всех вас прошу сюда….
В этот веселый день….
Мы здесь сольем  людей…
В странный такой сюжет….
Из вздохов, любви и нег…

“Вы веселитесь – вот забава..
Вам хорошо, вам сладко право…
Но вот дождемся темноты…
Узнаю я , узнаем мы….


Рецензии