Песня Дон Сезара... печальная...

Друзей не выбирают говорят,
Друга ты в беде найдёшь,
Если друг, то на всю жизнь,
Если горе, то на двоих...

Припев.
......А мне бы друга такого как я,
......Да чтоб была крепка рука.
......Если рядом друга плечо,
......Значит в жизни тебе повезло...

Можно быть смелым из смелых,
Можно быть сильным из сильных,
Но если рядом нет никого-
Значит в сущности ты - никто!

Припев.
......А мне бы друга такого как я,
......Да чтоб была крепка рука.
......Если рядом друга плечо,
......Значит в жизни тебе повезло...


Когда смотрит в глаза тоска,
Когда рвётся в потёмках Душа,
Вспомни ты про своих друзей,
На Душе станет - веселей...

Припев.
......А мне бы друга такого как я,
......Да чтоб была крепка рука.
......Если рядом друга плечо,
......Значит в жизни тебе повезло...

......................................
Эй...мушкетёры...где Вы?
Зову я Вас и приглашаю...
на бал...на Новогодний маскарад,
хозяйка будет рада Вам...
Здесь погуляем, покутим...
Страничка elfis автор...
Ваш Дон Сезар.


Рецензии
Дон Сезре Де*Базан!
С НОВЫМ ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ ВАМ!))))
КЭТ? ))))

Ковалева Елена   31.12.2008 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, КЭТ,
что не забыли Вы меня...поздравить,
и птицу СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ ко мне отправить,
Вы не забыли:))))
...хотя сколько Вам забот на карнавале...
Я рад и счастлив и скачу вперёд...
И Вас я тоже поздравляю...
Ответил Дон Сезар, скача на лошади...вперёд...

Дон Сезар Де Базан   05.01.2009 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.