Равнодушие

В тишине
Родился холод.
Умервщляя живность всю.
Вы смотрели равнодушно.
Даже с завистью.
Его,
Как казалось не хватает.
Как казалось,
Но обман.
Жизнь закрытая от фальши,
Жизнь - дерьмо.
Казалось вам.
Вот и ВИЧ
Иммунодефицит.
Родины - иммунитета
В ваших организмах нет.

 30.03.06г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.