Одиночество в городе

Огромный город, а ты одна…
В отражении зеркала застыла луна,
Может, такой у тебя крест,
Может, это лишь твой протест.

Против пыли и вьюг
И будничных пут,
Против воли твоей
И слезных ночей.

Ты меряешь комнату сотней шагов,
И говоришь, что пока не готова,
К тому, что сейчас у тебя есть,
И к тем, что мешают поесть.

Хочешь уйти,
Хочешь пропасть.
Хочется выть,
Но негде упасть.

В тишине улицы темный рассказ
Мрачности мыслей унылый показ,
Огромный город, а ты одна
В твоем отражении застыла луна…


Рецензии
Очень душевно и великолепно!!!

Дмитрий Левитских   30.12.2008 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Просто-Девочка   30.12.2008 17:18   Заявить о нарушении