Всё по кругу

Всё по кругу…знакомо до боли…
И сценарий известен давно:
Расстаются всё-таки двое –
Жизнь - не как в Голливудском кино……

Расставанья, увы, происходят,
Как ты «плёнку Судьбы» ни крути…
Те, кого мы любили, уходят…..
(…Если любишь, тогда  отпусти…..)

Это просто сказать…..знаю, знаю…….
Столько раз сам себе говорил…
Я Любовь от себя отпускаю…
….Что же я, дурной, натворил!...........





*отклик на:
«Я тебя перестала ждать...»
Светлана Собецкая
http://www.stihi.ru/2008/12/30/2342
с уважением к автору.


Рецензии