Ёлки-палки..

С наступающим Новым Годом!  - Люди Русские!!

Не забывайте Родину Мать и что движет Ваше сердце..!

Да и помните Доброту Земли Нашей 
и
 куда Мы ходили - за тридевять земель..!


Славяне, Арии, Русь - С НОВЫМ Годом!!!

И с Небес к Вам! - приветствуем Вас Люди - Доброго Сердца!..


Рецензии