Новогодние игрушки

Эти милые зверюшки -
Новогодние игрушки:
Заяц, Козочка, Бельченок
Всем знакомы нам с пеленок.

Шарик крутится блестящий,
Золотой он, настоящий,
И снежинки тоже тут,
Дети любят их и ждут.

Дед Мороз тут с бородою -
Взял Снегурочку с собою,
Сани и карета здесь
Тоже праздничные есть.

Вот и дождик золотистый,
Он сверкает и лучится,
Вьется змейкой серпантин,
Тоже он необходим.

Громко хлопают хлопушки
Словно выстрелы из пушки,
И салют над головой
Озаряет все собой.

Веселится детвора,
Вот и все, и спать пора,
Завтра будет Новый Год,
Людям счастье принесет.

Припев:
Новый Год, Новый Год
Людям счастье принесет,
Все его мы очень ждем,
Нашу песенку поем.

    декабрь 2008.


Рецензии
Милая Ангелина!

Очень хорошая, весёлая песенка, душа радуется!
Счастья, вдохновения, успехов и здоровья!
С наступающим Новым годом!

(_*_)+(_*_)
__!_***_!_

Приходите в гости, есть новости!

Владислав Высочин   31.12.2008 00:25     Заявить о нарушении