Проба пера

Вот всё готово, всё то к чему ты стремился Вова. Чего добился, лишь два банальных, простых слова. Я ухожу! Ствол сняв с предохранителя. Нажал курок не дождавшись своего спасителя. Удар в висок. Не больно, но ужасно. Стекает по стене бесцветной, густой массой.
То что пару минут назад было обыденно  буро-красным.


Рецензии