О детской жестокости

Здесь двойки местами менялись с тузами,
И каждый считал, что не он виноват.
А жизнь вслед смотрела большими глазами
Бездомной дворняги. Невидящий взгляд.

Недетские игры. Кровавые игры
Вершить свою волю над жизнью других,
Под кожу втыкая холодные иглы,
Пока слабый вой до конца не затих.

А дети до смерти забили дворнягу,
Смеялись над слабой попыткою встать.


В руках у поэта дрожала бумага
И долго еще не давала писать…


Рецензии
а я заплакал....*(.... *слов нет*

Фрэнн   31.12.2008 00:54     Заявить о нарушении