Звезда

Горит звезда в конце туннеля,
А тот туннель- вся наша жизнь,
Порой в нем так темно и зябко,
Порою кажется, что лучики зажглись,
Порой мы не находим в нем ответа
Его на ощупь ищем в темноте,
И разгадать пытаемся секреты,
Как жить счастливо на земле,
Мы ищем истину в своей душе и нашем сердце
И иногда мы ищем в пустоте,
Но ведь звезда горит заманчиво и ярко,
И в ней вся наша жизнь, заветные мечтанья все,
И разливается тот теплый свет в конце туннеля,
Он согревает души и сердца,
Его достичь бы все хотели,
Но достигают, к сожаленью, не всегда,
Как тяжело пройти туннель не видев света,
Ради него мы бродим в темноте
И просим мы у Бога все совета,
Как жить счастливо на земле!...


Рецензии