Новогодние заклинанья

Накалились страсти,-
Душно.
И гнетут напасти
Души.
Даже праздник отме-
Чая,
Нет спасенья от пе-
Чали.

Новый Год, Новый,
Будешь ты суровый -
Хоть не високосный,
Многих зло подкосит.
Нам, привычным к бедам,
Путь страданий ведом.
А кто жил броско,
Таять будет воском.
Защити всех сирых,
Дай им будней мирных,
Чтобы  рок злым не был,
И на жизнь дай хлеба.

Все закономерно
Свыше.
Если способ верный
Выжить
Ты избрал, то непре-
менно,
Одолеешь пере-
Мены.

Много в жизни мы ви-
Дали.
Опыт нам ценней ме-
Далей.
Проторен наш путь до
Бога,
Потому легка до-
Рога.


Рецензии