Удивилась даже во сне...

   Удивилась даже во сне. Вопрос - ответ.
   Вопрос глобальный, непризносимый, не мой, наш земной беззвучный вопль:
"Что это? Зачем?" О справедливости, видно по нашим - земным понятиям.
Вернулось беззвучным бумерангом: "Не надо об  этом". Значит там другие дела,
а здесь заморочка. Наш ключик к замку  не подходит, не та нарезка или шифр не знаем.
Знали бы, все бы сошлось и открылись врата заветные.
   Не ведаю небесной механики. Пусть там свершиться. Попасть к Своим. Без ошибки,
без обмана, без издевки. Примите. Хватит мыкаться. Хочу верить, но...
   Где Вы, мои дорогие?


Рецензии