Что есть любовь?

Что есть любовь? Блаженство без заботы?
Улыбки, встречи-расставания, цветы?
Иль всё-таки -  труднейшая работа,
Чтоб открывать в любимой новые черты?

Ты бесконечна для моих познаний,
Как горизонт, что вечно вдалеке,
И после тысячи моих признаний.
Ты кошечка красивая в мешке.
30.12.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.