Ночь

         
               

Ночь. Одна, я стою у окна.
Прочь ушла грусти тень.               
Тишина.               
Завтра снова день.
Вдруг открою зарю
В душе мятежной твоей.
Ты не спишь,
И всё время молчишь,
И других винишь                в печали своей.
И опять этот стих.
Лунной ночи последний штрих.
Отраженье в окне.  Тишина.
И опять тебе не до сна.


Рецензии
-Интересно,кому было не до сна?

Юлия Глазунова   29.01.2018 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.