Тугие слова...

Тугие слова
Пелена
Туман, горизонт
Слушай перезвон
Звенит тело болью
Звучит сказка ролью
Выплаканные странички
Выпавшие реснички
Перелистни,
Желанье загадай
И улетай, улетай
Дрожью тела
Крошкой мела
Пылью белой
Дурой смелой.
Улетай.

01.10.05


Рецензии