Встреча друзей спустя год...

***** Мои отклики год назад и теперь
***** на шутку моей подруги Ковалёвой Елены
***** "В Стихире Новый год!"
***** http://www.stihi.ru/2007/12/18/2824


Ой,девчонки!Что нас ждёт
В этот дивный Новый год?!
Растерялась я совсем,
Уж не пью я и не ем.
Жду,когда же он придёт,
Долгожданный Новый год.
Что в подарок принесёт?
Может пряник,может мёд?
Может дальнюю дорогу?
Может принца на коне?
И тогда вздохнётся легче
И тебе,ЛенОк,и мне.
Всем желаю в Новый год
Стать в наш дружный хоровод.
Песни петь и танцевать,
И весь год не унывать!

*******************************

Вот...Опять я опоздала
Дать ответ вначале бала!
Ну,да ладно.Не беда.
С Новым годом,господа!

Заходили в гости Сашки:
Здесь Камолов и Февральский,
Вайнерман и Шубняков-
Заглянул и был таков.

И Ларисок здесь не счесть.
Сколько их на сайте есть?!
Вот Сонечка Егорова
Тут выступает здорово!

А красавица Жанетта
В зелень яркую надета.
Будет ёлкой.В мишуре
Не замёрзнет на дворе.

Рада прИбыть я на бал.
Но,чтоб вечер не увял:
Наливаем! Выпиваем
И веселье начинаем!

Пусть на сказочном балу
Черти сядут на метлу
И умчатся в небеса!
Ждут нас,братцы,чудеса!

Будем мы кружится в вальсе,
Не откажем телу в сальсе,
Вспомним старый чарльстон...
Кто примчался? Это Он!

Принц на розовом коне!
Может это всё во сне?!
Это ты? Глазам не верю!
На балу нашла потерю!

Леночка!Спасибо,дрУжик,
Что затеяла ты бал!
Только б всем хватило кружек!
Только б каждый повстречал
На балу на этом друга,
Иль подругу и любовь!
Поздравляю с Новым годом!
Рада встрече нашей вновь!


Рецензии
Новый год!!! Ура! Вчера как раз был по восточному календарю. С праздником всех вас, товарищи!

Ирина Фургал   26.01.2009 12:39     Заявить о нарушении
Урааааааааааааааа!!!

Лариса Краковская   26.01.2009 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.