Скул плато...

Скул плато, щеки равнина,
С замираньем спуск под бровь,
Жар и цвет, ресниц вершины,
Остро рвущие из сини,
Магмой спящая любовь.
Морок. Отрешенность яви,
Ясность пристальная снов.
Виражи, напор металла,
Столкновение миров...
Как танк затихший в
Тщетности сраженья
В горячечных объятиях песков
Растерянно отбрасывают тени
Неожиданно нежные,
Далеко у висков
Они ослабнут мягко
И исчезнут,
Вот только отодвинуться смогу
В другое измеренье...
Ушко греет собою
Тяжеленную серьгу.


Рецензии