08. Любовь не терпит полумеры

Любовь не терпит полумеры...
Сливаться телом, не душой
Приятно и щекочет нервы,
Но это можно ведь с любой.

А для Любви - большой и чистой
Есть для меня лишь только Ты,
И пусть пока с тобой не вместе,
Судьба сведет нас, подожди!

2008


Рецензии