Не отдам!

И, все ж, тебя я не отдам
Ни дням пустым, ни клятвам прежним!
Ни придорожным городам
В бесцельном странствии прилежном….
Ни долгожданной суете,
Ни тишине пустынных комнат,-
Со мной лучем Звезды ты сколот!
Повсюду свет ее….везде…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.