Вернись

Вернись!Не убивай моей надежды!
Вернись!Пусть всё будет как и прежде.
Без тебя мне столько бед не одолеть!
Останься чтоб потом не пожалеть.
Останься ради счастья и любви,
Останься,будь со мной!
НЕ УХОДИ...


Рецензии