Просить прощенья у небес

На смену им, в угоду нам
И все желанья по слогам
Взойдет луна, наступит ночь
Мы по одной еще не прочь
А в мыслях то что нам дано
С тобой мы будем заодно
Читать стихи, писать слова
И выпивая все до дна

Просить прощенья у небес
Наш ангел спал, не спал лишь бес
И в этом замкнутом кругу
Он говорил:"Я все могу"
Он предлагал нам океан
Вином наполнить наш стакан
Он предлагал души покой
И звал нас вместе за собой
Но это все не та судьба
Нам помощь беса не нужна
Уйдет луна, растает ночь
Проснется ангел нам помочь

А мы вдвоем мы снова здесь
Мы продолжаем нашу песнь
Молчанье против суеты
Мы с темнотой опять на ты
Сюжет один, соблазн другой
Он так же машет нам рукой
Но сделав шаг, дороги нет
На это все один ответ

Просить прощенья у небес
Наш ангел спал, не спал лишь бес
И в этом замкнутом кругу
Он говорил:"Я все могу"
Он предлагал нам океан
Вином наполнить наш стакан
Он предлагал души покой
И звал нас вместе за собой
Но это все не та судьба
Нам помощь беса не нужна
Уйдет луна, растает ночь
Проснется ангел нам помочь


Рецензии