***

Черные вороны птицы безумия,
Разнесли в фонари желтый тлен,
С приближением полнолуния,
Подаю в безудержный плен.

Подыхайте от крови потери,
Задыхайтесь от воздуха с радием,
Чиновники и пустомели,
Чтото мне говорили по радио.

Декаданс новой эры безумия,
По рукам и ногам были связаны,
И уколами смерти и морфия,
На костер возмездья заказаны.

Пусть никто не поймет,
Новый день настает...


Рецензии