Кто же я на этом пути?

Час очередной тишины,
Мысли о мечтах наяву,
Пусть теперь сбываются сны,
Я всё это переживу.

Новый взгляд на новую жизнь,
Новый день-начало пути,
Только бы грехи с себя смыть-
Можно будет дальше идти.

Стёртые тени любви,
Смятые деньги вокруг.
Кто же я на этом пути?
Может не мой вовсе путь?


Рецензии