***

Я заберу тебя с собой!


Я заберу Тебя с собой! -
Твоей улыбки мягкий свет,
Что для меня милее нет!
И мир оденется мечтой!

Я заберу Тебя с собой! -
Тот взор горящий карих глаз,
Что сеял доброту не раз,
Ведя за утренней звездой!

Я заберу Тебя с собой! -
Твой чуткий голос в тишине,
Что нёс успокоенье мне
В борьбе с коварною судьбой!

Я заберу Тебя с собой! -
В тот новый мир, что к нам придёт!
Где счастье снова обретёт
Тот, кто, по прежнему, родной!

Я заберу Тебя с собой!


Рецензии