08. Как оказалось, очень сложно

Как оказалось, очень сложно
Не только стихо сотворить,
Но и понравиться той даме,
Кому решил я посвятить.

Мне так хотелось, чтобы: "Браво!",
За мной катилось, словно тень,
Ан нет, лишь критика упрямо
Наводит тень на мой плетень.

Что мне осталось? Отсидеться,
Пока утихнет гром стрельбы,
Потом умыться, приодеться
И снова петь романс Любви.

А дальше снова отторженье,
И неприятие меня,
Но я упрям (как все мужчины),
Ведь я люблю, люблю Тебя.

2008


Рецензии