Расстрел любви

Нарушить ход и сбить прицел
Ведут нас снова на расстрел
Ведут по темным миражам
Закрыв глаза чужим слезам

Глубокий вдох, затвор молчит
Но все внутри уже кричит
Но вот блеснет свинцовый свет
Нарушит наш с тобой секрет

Но боль летит стрелой назад
И все в округе наугад
Я верен ей - своей любви
Но руки все уже в крови

И ввысь летит наш океан
Не веря больше вещим снам
Настал предел конвой идет
Он наши цепи разорвет

И будет видно я и ты
Всего лишь куклы для игры
Ты не смогла, я не умел
Все чувства наши на расстрел

Чужие мысли, взгляд иной
Что это было счас со мной
Расстрел поверженной любви
И руки все мои в крови


Рецензии