Синие сны

Я ворвусь в твои синие сны
(Иностранкой без штемпеля визы),
Где  окрашены сумерки в сизый,
Дни туманны, а ночи ясны.

Попаду в заколдованный круг,
В невесомость твоих  междометий,
В обольщенья коварные сети,
В теплоту обнимающих  рук.

Очень сложно дорогу найти
В лабиринтах  души безграничной,
Но трудней быть к  тебе безразличной
На пленительно долгом пути.


Пробужденью опять удалось
Длинный плащ твой лишить позолоты.
Ты во сне был моим звездочётом?
Или вовсе тебе не спалось?

                23 декабря 2008 года


Рецензии
Очень атмосферное стихо! Понравилось......

Шон Маклех Патрик   13.12.2015 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.