Палач

Приди желанный и жестокий
Палач моей больной души
И не жалея сил глубоких
Её в объятьях задуши.

И плоть мою, что уж готова
Себя в кусочки искромсать
Ты сможешь растерзать сурово…
Ей больше нечего терять.

Возьми руками моё сердце,
Что дышит до сих пор тобой
И раздави немилосердно
Своей бесчувственной ногой.

Мне не придётся больше биться
В мученьях долгих и пустых.
Весь этот хаос прекратиться;
Не будет больше таковых.

Приди желанный, сделай милость.
Надменно, властно, что бы мне
Свободой плаха обратилась…
Её заслуживают все.


Рецензии
Стих,конечно, хорош... Но...
На пороге Новый год!
Забудь всё старые обиды,
И Жёлтому Быку утрём мы нос!

Елена Лем   31.12.2008 15:02     Заявить о нарушении