Нацарапав прости на стекле

Нацарапав прости на стекле
Я ушел в ожидании счастья
Не оставив на память себе
Сердце бьющего наши объятья

Мои тени уже далеко
Мы по разные стороны мира
Расставаться совсем не легко
Моя славная глупая лира

В песне выстрел тревожит тебя
Это я ухожу от печали
Ставлю точку и снова скорбя
Улыбнусь над пустыми мечтами

Вот и все, окончание чуда
Вот и все, запоздалый звонок
И любовь что была ниоткуда
Все ж завяла, как летний цветок...


Рецензии
И любовь что была ниоткуда
Все ж завяла, как летний цветок...
Жаль, что все так закончилось... Жаль, что иногда приходится расставаться... Грустное стихотворение. Но понравилось!
Удачи Вам в наступающем Новом году!
С теплом,
Ирина.

Ирина Прошутинская   30.12.2008 14:59     Заявить о нарушении