Так Ной уже думал однажды

Вы все далеко,
За гранью иной,
Сердце болит одиноко,
В душе лишь покой.
Покой от неизбежности,
Мечтал о жизни не такой,
Каждая скажет лишь: "Прости"
И в ответ скажу : "Просто уйди"
Да, выбрал я путь иной.
Иной, не как у всех людей,
Так Ной уже думал однажды,
Не поймет меня взор самых ясных очей,
Теперь и я думаю так, от души моей жажды.
Жажды любви и на счастье надежды.
К чему тогда это привело, думаю ясно,
Теперь же кара будет ужасна...


 ( 30 декабря 2008)


Рецензии