В этом городе много печали

В этом городе много печали
Еще больше рожденной тоски
Стены города это впитали
И пустили по судьбам круги

Замирали от блеска слепые
Те кто видит сходили с ума
Там, за стенами словно больные
Запирались в чужие дома

И плясали под звуки железа
Не заметив что золото - медь
В этом городе нет интереса
Кроме денег что нужно иметь

Опустели за стенами души
Все продали что есть в глубине
И не думали будет ли лучше
Только злобу копили на дне

И теперь это место опасно
Здесь кидается зверь на людей
Видно продали очень напрасно
Свет любви лишь за пару грошей...


Рецензии