Давно всё написано

Наше горе
От ума.
Мёртвых душ
Страна полна.
Виноват кто?
И что делать?
Преступленье,
Наказанье.
И отцы и дети.
Кому на Руси
Жить хорошо?
Гроза,
Бесприданница
Иль Каренина Анна.
Евгений Онегин,
Золотая рыбка ушла.
В бескрайнее синее море.
Ворона из клюва
Сыр уронила.
Рак, щука и лебедь:
Не знают куда.
Герои времени
Незаметно приходят.
Герои времени
Незаметно ушли.

 12.04.06г.


Рецензии