Во имя будущего- прекратите войну!

~~~@~~~
Что делать, снова новый год
И снова под куранты мука.
Сияет город- кто вернёт
Сиянье глаз, улыбку внука.

Дочь извелась, болит душа... ,
Но как помочь ей я не знаю.
На острие карандаша
Зависло стоном- не прощаю!

Пишу, что б не сойти с ума,
Слова и строчки, что сказала б....
Как может праздновать страна,
Когда в крови её кинжалы?

Не зажигаем мы огней
И ёлку мы не наряжаем.
Когда хоронит мир детей,
Ему бездетность угрожает.
~~~@~~~

Бесланской трагедии почти пять лет. Как живут её жертвы? Что чувствуют? Что думает человечество, глядя на их жизнь. Видит ли? 
Уходит год и новый уж в огне.
2008.

www.hilfe-jetzt.info

 увы... Все также актуально....
А год то - 2015!!!!


Устала душа от боли вселенской....


Рецензии
а нахлынувшие к нам 25 лет назад, как друзья,
вновь откатились, сняв маски с оскала

Семен Маленков   24.12.2018 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.