Луч надежды

Все пропало в свирепой пучине
Ни страстей, ни эмоций, ни сил
Только холод повсюду отныне
И обломки погасших светил

Но за облаком знаю есть солнце
Но за облаком знаю есть свет
Луч надежды конечно вернется
Этот мир еще встретит рассвет

Вся удача прошла стороною
Ее ждали, ее еще ждут
Но пока за бетонной стеною
Только черные реки текут

Но я знаю, что там где то море
Но я знаю, что там где то свет
Луч надежды растопит все горе
Этот мир еще встретит рассвет

А в сердцах уже ходят легенды
Будет так до заката времен
В этом ужасе нет конкурентов
И тоскою навеки пленен

Но я знаю что есть где то лето
Но я знаю что есть где то свет
Луч надежды согреет планету
Этот мир еще встретит рассвет...


Рецензии