Философия Рождения

Мы части не-Себя
Которые встречаясь
Сомкнувшись, образуют наше Я
Они страдают
В Нас объединяясь
Чтоб Мы в Себе
Смогли найти Себя.
И это есть Рожденье
Череда рождений
Где Смерть
Строительный материал
Там впереди...
Надежда из мгновений
А позади стоит Мемориал.
Что движет этим абсолютным?
Что заставляет относиться и хранить?
Нельзя быть Вечным, если не Влюбиться
Нельзя Рождаться, если не Любить.
Мы части не-Себя
Они любовь даруя
Сливаясь, образуют наше Я
Смотри...
Весь мир вокруг сомкнулся в поцелуе
Чтоб Мы смогли увидеть в нём Себя.

Маг


Рецензии
Порой сложно поместить в стих философию..

Хмеленко Сергей Петрович   05.03.2011 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.