Мое желание

Хочу, чтоб грезил только мною..               
Xтоб ночи напролет не спал..               
Я так хочу, когда с тобою.               
Чтоб руки ты мне   целовал..               
 
И вновь хочу я стать малышкой..               
В  стальных объятиях твоих!               
Хочу, чтоб  вновь ты стал мальчишкой..               
И мир был только для двоих!


Рецензии