Ожидание любви

Легенды многие слогают,
О смысле жизни, бытии,
Но ведь всегда же так бывает
Не уйдешь ты от судьбы.
 
Пусть больно будет,будет страшно,
Пусть режет нервы, стынет кровь,
Но ты поверь, ведь так прекрасно,
Когда в сердцах живет любовь.
 
И тогда она нагрянет..
Когда ее совсем не ждешь..
Смыслом жизни точно станет
Когда все это ты найдешь..


Рецензии
Вот это я "дал маху" со своим "Ожиданием...", может мне своё назвать иначе?
Надо подумать над новым названием...

Игорь Хоменко   04.03.2009 15:35     Заявить о нарушении