Лечу к тебе..

                Лечу к тебе навстречу, милый,
                Как смелый, глупый  мотылек,
                Скромна, нежна, слегка спесива
                Проста, как полевой цветок..
               
                Лечу , не ведая, что ждет там?
                Любовь ,разлука или стыд?
                Кричу : "Я здесь - твоя голубка!"
                А образ твой растаял вмиг..
               
                И был ли он на самом деле?
                Иль это просто шутка грез?
                Шепчу: "Я здесь –твоя голубка.."
                Глаза мои красны от слез…


Рецензии