Лицемер

Плод обмана, для глупых баб,
В голове – не видать не зги.
Даже Гудвин не смог
Хотя бы,
Тайно вправить тебе мозги.

Предрассветный приполз туман,
Старый прихвостень полумер,
Спрятать подлый и злой обман,
И лицо твое,
Лицемер.

Пусть следы твои, на века,
Будут выжженны на камнях,
Бог простит тебя, а пока,
Нет пути назад,
Из Огня.


Рецензии